美丽的家

车库改造成的LOFT

 “不辍”一词源于《论语》,指的是事物永不休止的一种发展状态。 

如果你因为一件物品老旧而抛弃它,如果你因为一个房子太旧觉得无法让它变成宜居的空间,那你就错了。有时候对旧物,旧房子进行适当的改造,让物品焕发新的活力,它可以惊艳时光,拥有新东西无法媲美的独特气质。通过重新设计利用,许多废旧物品重新呈现了美好。

建筑也是可以回收再利用的。利用方式不是拆除重建,而是让原有的东西完美转型。今天介绍的这套房子,位于西班牙的巴塞罗那,这个散发着迷人魅力,拥有一个的花园和游泳池的房子,你无法想象它曾经是一个车库。这套房子的改造出自乔斯·路易斯·豪斯曼(JoséLuis Hausmann)的手,他将这个车库变成现代而有趣的房屋!

车库改造成的LOFT
micasarevista

除了必要的支柱,所有墙壁均被拆除,并留下了一个开放的空间来容纳起居室餐厅和厨房。层高比较高,设计师搭建了一个木制阁楼用来作为儿童房,也可用作客房。在它的下方,是主卧和客厅,客厅配有长凳和床垫,可实现沙发和床的双重功能。

车库改造成的LOFT
micasarevista

这房子明亮开敞,自然光线洒进每个角落。为了增强这种敞亮的感觉,设计师把地板和墙壁都漆成白色。对材质肌理的强调是设计师的一个妙笔,地板、门、墙等很多地方用了仿旧洗白的方式做出很漂亮的肌理,不规则的笔触效果,模仿了时间的流逝,许多家具也使用了这种技术,一些墙壁上还涂有可回收的木板条,营造了休闲的乡村风格

车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista

明亮的白色反射着温暖的阳光,丰富的自然肌理,加上色彩的点缀,让这个房子充满了积极的能量,让人心生愉悦。回收再装饰的家具,用粉笔油漆重新上色,一件件旧物,都得到了新生,环保是我们每一个地球人应有的责任。低调的窗帘正好跟明亮的点缀色作一个平衡。工业风的吊灯跟自然风格的家具反衬,形成一种奇妙的混搭。清新亮丽的配色、自然材质和肌理是这个房子所以动人的理由。

车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista

旧庭院改建为小花园,在游泳池周围,一片草坪非常适合赤脚行走,上面放一些坐垫,在这里可以尽情享受阳光 …

车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista
车库改造成的LOFT
micasarevista


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注